当前位置:首页 > 关于我们 > 信息披露

上投摩根基金管理有限公司关于开展农行卡网上交易申购费率优惠活动的公告

2012-09-20 06:47:00 来源:上投摩根基金 字号:

我司决定于2012年9月20日至2013年9月20日期间,开展基金直销网上交易申购费率优惠活动。投资者使用中国农业银行借记卡通过本公司网上交易系统进行基金申购交易,将享有申购费率四折优惠(最低申购费率不低于0.6%)。

  为感谢广大投资者的支持,满足投资者的理财需求,上投摩根基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与中国农业银行股份有限公司(以下简称“中国农业银行”)协商一致,决定于2012年9月20日至2013年9月20日期间,开展基金直销网上交易申购费率优惠活动。投资者使用中国农业银行借记卡通过本公司网上交易系统进行基金申购交易,将享有申购费率四折优惠(最低申购费率不低于0.6%)。 

  一、申购费率优惠活动详情如下: 

  1、产品范围:上投摩根旗下开放网上交易申购的基金品种 

  2、活动时间:2012年9月20日至2013年9月20日 

  3、活动内容: 

  投资人持有中国农业银行借记卡并通过本公司网上交易系统申购基金,资金方式为“农行网银”的,基金申购费率享受原公告费率基础上的四折优惠,若享受折扣后费率低于0.6%,则按0.6%执行;若相应基金招募说明书条款中规定申购费率等于或低于0.6%,则该基金按原招募说明书中费率规定执行,不再享有费率折扣。 

  4、注意事项: 

  (1)在活动期间内,若监管机关对最低申购费率另有新规定或中国农业银行调整费率,本公司有权根据新规定或中国农业银行调整后的费率调整前述优惠费率,并及时公告通知投资者。 

  (2)各基金具体申购费率参见各基金基金合同、招募说明书及相关公告。 

  二、其他 

  1、投资人可通过如下途径咨询活动详情: 

  本公司网站:http://www.51fund.com 

  客服电话:40088-94888,021-3879-4888 

  客服信箱:services@jpmf-sitico.com 

  2、风险提示 

  本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资人注意投资风险。 

  投资者在申请开立基金账户并进行网上交易时,应认真阅读《投资者风险教育手册》、《上投摩根基金管理有限公司电子交易协议》、《上投摩根旗下基金定期定额电子交易协议》及相关业务规则,了解基金投资和网上交易的固有风险。 

  上投摩根基金管理有限公司 

  二〇一二年九月二十日

相关文章

    焦点解读

    全球配置 FOF启航
    更多>>

    更多精彩