当前位置:首页 > 关于我们 > 信息披露

上投摩根基金管理有限公司关于新增中信银行为我司旗下部分基金代销机构公告

2018-03-09 08:30:00 来源:上投摩根基金 字号:

上投摩根基金管理有限公司关于新增中信银行为我司旗下部分基金代销机构公告

上投摩根基金管理有限公司(以下简称“本公司”)已与中信银行股份有限公司(以下简称“中信银行”)签订了基金销售代理协议。自二〇一八年三月九日起,中信银行开始上投摩根全球多元配置证券投资基金(人民币份额)(基金代码:003629)、上投摩根中国世纪灵活配置混合型证券投资基金(人民币份额)(基金代码:003243)、上投摩根创新商业模式灵活配置混合型证券投资基金(基金代码:005593)的代理销售业务,投资人可通过中信银行开展上述基金的认购、申购、赎回、转换等相关业务。具体的业务流程、办理时间和办理方式以中信银行的规定为准。

投资者欲了解上述基金的详细情况,请仔细阅读刊登于本公司网站(www.cifm.com)的上述基金《基金合同》、《招募说明书》等法律文件,以及相关业务公告

投资者可通过以下途径咨询有关详情: 

1、中信银行

客服电话:95558

网站: www.citicbank.com

2、上投摩根基金管理有限公司 

客服电话:400-889-4888

网址:www.cifm.com  

特此公告。 

上投摩根基金管理有限公司

  二〇一八年三月九日

相关文章

焦点解读

如果重回那些A股“至暗时刻”,你会怎么办?
更多>>

更多精彩