当前位置:首页 > 关于我们 > 公司新闻

2009中国金融企业慈善榜揭晓

2009-04-29 09:39:41 来源: 字号:

(转载自《中证网》)

由中国证券业协会等金融行业协会和中国红十字基金会等组织特别支持的2009中国金融企业慈善榜不久前揭晓,齐鲁证券、国信证券、博时基金、华夏基金入选最高奖项“金融行业卓越贡献奖”之列。

2008中国金融企业慈善榜证券业突出贡献奖的有:安信证券、广发证券、国泰君安证券、海通证券、华泰证券、申银万国证券、兴业证券、招商证券、银河证券、中信证券。

2008中国金融企业慈善榜基金业突出贡献奖的有:长城基金、工银瑞信基金、广发基金、华富基金、汇添富基金、嘉实基金、建信基金、南方基金、上投摩根基金、银华基金。

获奖的证券、基金行业代表表示,2008年我国经历了很多不幸;但是从另一个角度来讲,磨难激发了金融从业人员和金融企业的社会责任感和爱心。这些爱心正在从一个人到一个企业再到整个行业、整个社会地慢慢传递。参与慈善事业是一个企业的社会责任,也是应尽的义务,证券、基金行业要继续坚定、持续地作出应有的贡献。

这次评选活动由民政部、共青团中央、中华全国总工会以及中华全国妇联监督指导。评选数据主要来源于中国民政系统提供的企业公益捐助数据。

相关文章

    焦点解读

    全球配置 FOF启航
    更多>>

    更多精彩