当前位置:首页 > 关于我们 > 公司新闻

A股及海外投资能力出众,上投摩根业绩表现亮眼

2017-10-16 14:32:00 来源:中国证券网 字号:

上投摩根基金上半年为客户盈利53.27亿元,在116家基金公司中排名第15位,相当于每收1元管理费为投资者赚取13.2元的回报,显示出强大的持续赚钱能力。

今年以来,A股市场一路震荡上行,结构性机会显著,海外市场亦表现抢眼。在国内外市场全面开花的背景下,投资能力出众的基金公司为持有人带来了可观的回报。值得注意的是,上投摩根基金A股及QDII产品业绩全面领先,截至9月29日,上投摩根基金旗下多达18只A股权益类基金今年以来净值增长超过20%,加上QDII产品,上投摩根今年以来净值增长超过20%的产品数量达到21只。

根据银河数据统计,截至9月29日,上投摩根新兴动力A、上投摩根核心优选今年以来收益率分别高达45.39%、40.98%,在342只同类产品的排名第一和第二位,包揽冠亚军。上投摩根行业轮动A、上投摩根智选30和上投摩根内需动力今年以来收益率分别达37.35%、37.09%和36.88%,在342只同类产品中排名前十。

上投摩根基金的海外投资能力同样值得称道。根据Wind数据统计,截至9月底,上投摩根新兴市场年内收益率达到32.21%,上投摩根中国世纪(人民币)和上投摩根亚太优势同期也已斩获29.97%和24.67%的回报,成为今年QDII基金中的业绩佼佼者。

值得一提的是,万得数据显示,上投摩根基金上半年为客户盈利53.27亿元,在116家基金公司中排名第15位,相当于每收1元管理费为投资者赚取13.2元的回报,显示出强大的持续赚钱能力。从追求稳健回报的角度,上投摩根持续关注产品中长期的投资收益表现,深入研究各类资产和投资策略,梳理形成各类投资流程,将“人”的力量凝聚成“团队”的力量,从而形成稳定优秀的长期投资研究能力。

风险提示:投资有风险,在进行投资前请参阅本基金的《基金合同》、《招募说明书》等法律文件。本基金属于混合型基金产品,预期风险和收益水平高于债券型基金和货币市场基金,低于股票型基金,属于较高风险收益水平的基金产品。本材料仅为宣传用品,不作为任何法律文件。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。本基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。所刊载资料均来自被认为可靠的信息来源,但仍请自行核实。有关资料、观点和预测仅代表当时观点,今后可能发生改变。

相关文章

焦点解读

港股创近十年新高 是否依旧具有投资价值?
更多>>

更多精彩