上投摩根.专题  
首页
 
免费开户
 
了解现金宝
 
闲钱活用,3招玩转现金宝
  什么是现金宝?是一个基金产品?一个支付平台?还是一个理财帐户? “现金宝”是上投摩根电子交易平台推出的现金管理工具,可以帮投资者在获得货币基金收益的同时,又享受将货币基金转换为其他基金的便利。顾名思义,现金存放是现金宝的主要功能,将您的闲钱存到“现金宝”中,享受全年无休的货币基金收益。      上投摩根教您3招玩转现金宝,让您的闲钱“活”起来,轻松成为理财达人!
  1、充值----唤醒工资卡:     您对工资卡中的资金是随取随用,还是等结余到一定金额时,才会集中使用或投资?您知道吗,这些做法都无形中造成了卡上闲余资金的浪费。   现在,您只需选择上投摩根电子交易平台“定期充值”功能,并绑定工资卡,每月就能利用闲置资金为“现金宝”充值,获得货币基金收益的同时还免去了利息税。长期下来不仅有效节制了花费,还培养了良好的理财习惯,聚沙成塔在不经意间就完成了。 小帖士:什么是货币基金?货币基金是介于银行存款和其他各种证券投资基金(比如股票型基金、债券型基金等)之间的一种理财工具,是风险较低的基金产品,无申购手续费,流动性又高,是现金管理工具的理想选择。
  2、定投----4折更优惠:     通过“充值”功能小试身手后,遇到合适的行情机会怎么办?用现金宝申购、定投其他国内基金,及时把握行情。申购手续费还可以享受4折优惠,低至0.6%(原费率低于0.6%的按原费率执行),同时,不受使用银行卡的限制,为您节省的不仅是时间,更是您的投资成本。
  3、转换----资金避风港:    当市场波动加大,您可能因为担心市场高风险而赎回股票型基金。这时现金宝就当仁不让成为您理想的资金避风港,选择现金宝“赎回”功能,将股票基金转换为货币基金,第一时间调整资产配置,应变波动市场。您还担心变现会不灵活?不用操心,取现时资金T+1日即可从上投摩根帐上划出,从而保证了资金有良好的流动性。
 
  让您的闲钱“活”起来,简单3步即可,为您的“现金宝”充值! 现在就去充值 详细了解如何充值