又一喜报!上投摩根勇夺“2017海外投资金牛基金公司”

2018-04-16 15:09:00 来源:上投摩根基金 字号:

继上投摩根获得证券时报颁发的“2017年度海外投资明星团队”外,在《中国证券报》举办的第十五届中国基金业“金牛奖”评选中上投摩根凭借突出的海外投资能力,一举斩获“2017海外投资金牛基金公司”大奖!

什么是金牛奖

由中国证券报与银河证券、天相投顾、招商证券、海通证券、上海证券等五家首批获得基金评价业务资格的机构组成评选工作组,是国内最权威的基金评价团队之一。

凭借着对公正、公平、公开、有公信力原则的严格执行和对基金发展规律的尊重,该奖项得到了基金行业和基金监管机构的广泛认可,成为中国资本市场最具公信力的权威奖项之一,享有中国基金业“奥斯卡”奖的美誉。

如何能够获奖

除了2017年上投摩根旗下海外产品业绩优秀以外,与上投摩根一直致力于为客户提供全球化、全方位的投资解决方案离不开。

截至2017年末,上投摩根作为行业内首批开展国际业务的先行者,十多年来积极拓展海外产品线,国际业务的资产规模已经超过250元人民币,外方股东摩根资产管理在全球超过30多个国家设有办事处,摩根管理资产超过1.64万亿美元。

  • 2007年 国内首批推出QDII产品

  • 2011年 成立香港子公司,发行RQFII产品

  • 2015年 基金业内首家获得QDLP(合格境内有限合伙人)资格

  • 2016年 互认基金首批获批,旗下首只QDII-FoF基金问世

  • 2017年 规模领先,国际业务规模超250亿元!

资料来源:摩根资产管理、上投摩根。本公司与股东实行业务隔离,但股东不直接参与基金的投资运作。

 

海外产品齐备,财富出海优选海外产品齐海外产品齐备,财富出海优选

上投摩根国际业务领先 | 海外产品齐备 | 已形成完整的产品线

为投资人提供全球化的投资解决方案

相关文章